English Deutsch
Новости
Новости антропологии
03.12.2011

Портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ вышел в финал конкурса "Российский Онлайн ТОР" (РОТОР)

Конкурс РОТОР - главная профессиональная премия российского Интернета. О том, что наш портал участвует в конкурсе, мы узнали, так сказать, "пост-фактум" (спасибо номинатору Андрею Белову).

Голосование проходило 21.11—02.12.2011. Портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ занял 5-е место в номинации "Научно-популярный сайт года". Места в номинации распределились так:

1.  Википедия
2.  Наука и жизнь
3.  Теории и практики
4.  Мембрана
5.  Антропогенез.ру
6.  Discovery Channel Russia
7.  LHC: Большой адронный коллайдер
8.  SmartVideos.ru — Умное видео
9.  Энциклопедия «Инженеры Урала»
10. Доспехи метеопата

С подробностями можно ознакомиться на сайте конкурса.

Конкурс проводится ежегодно с 1999 года Международным союзом «ЕЖЕ», объединяющим более 500 знаковых интернет-деятелей.

Как пишут на сайте "ЕЖЕ", "К участию в РОТОР’е допускаются как российские, так и зарубежные сайты, программные продукты, сервисы и сетевые деятели, использующие русский язык как основной или наряду с другими. Участие в конкурсе — добровольное...

Конкурс преследует следующие цели: выявление знаковых фигур и значимых интернет-проектов, определение тенденций развития русскоязычного сегмента сети Интернет. РОТОР — динамичный и зрелищный конкурс, увлекательное действо для членов жюри и захватывающее шоу для зрителей онлайн-трансляции"...

Сайт конкурса: http://www.ezhe.ru/POTOP/



28 января - АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ в Санкт-Петербурге

Интересно

Иезуит Акоста, живший в Южной Америке, был удивлён, обнаружив животных, обитающих только в этой части света, в то время как все они должны были быть с горы Арарат. Это особенно удивительно в случае с ленивцем, который столь медли­телен в своих проявлениях, что вряд ли смог бы достичь Южной Америки за то время, которое прошло после потопа. Конечно, моряки могли завезти разных необычных животных из Старого света, но достопочтенный Отец так не думал, в частности в случае с ужас­ной акацией, обладающей невыносимым запахом.

Catalog gominid Antropogenez.RU