English Deutsch
Новости
Новости антропологии
10.05.2015

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ в Ночь Музеев

16 мая редактор АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ Александр Соколов проведет в Музее истории религии (Санкт-Петербург) 3 экскурсии "От сахелантропа до Homo sapiens: эволюция человека в 25 черепах".

Экскурсии состоятся в 19:00, 21:00 и 23:00.

Информация от Музея:

С 9 мая вы можете приобрести билеты на программу Музея истории религии (Санкт-Петербург) в рамках Международной акции "Ночь музеев" "СКАЗАНИЕ О ГЕРОЯХ", а также на Дополнительную программу "АНТРОПОГЕНЕЗ В "НОЧЬ МУЗЕЕВ" на сайте музея в режиме on-line: http://www.gmir.ru/service/.

Приобрести билет на программу «Антропогенез в «Ночь музеев» можно ТОЛЬКО в режиме on-line на сайте музея.

Не забудьте!!! Распечатайте электронный билет.

Чтобы пройти в музей, Вам необходимо представить на контроле распечатку электронного билета или его изображение на экране Вашего мобильного телефона.

 

Адрес музея: Санкт-Петербург, Почтамтская ул., 14/5. Ближайшие станции метро: Спасская, Садовая, Сенная площадь, Адмиралтейская

Схема проезда



Интересно

По-видимому, типы и породы собак создавались в связи с их хозяйственным назначением, с той собачьей «профессией», необходимость в которой возникала.

Самым древним было использование собак на мясо. Собак употребляли в пищу многие первобытные племена. Лакомым блюдом считались жареные собачки и в век бронзы, например, в государстве Карфаген. Известна и сохранившаяся до наших дней мясная китайская порода собак «чау-чау».

Г.К. Отрыганьев. Как приручили животных. М., Колос, 1972 г., с. 19.

Catalog gominid Antropogenez.RU