English Deutsch
Новости
Новости антропологии
26.06.2013

Научно-просветительский портал Антропогенез.ру поддерживает ОПРОС ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ - 2013

На конференциях «Стратегии творчества», регулярно проводимых нашими партнёрами TREKO.RU и VIKENT.RU, обсуждаются сложные проблемы, например, в области создания новых авторских методик, научных разработок, интеллектуальных продуктов.

Факт: за последние 100 лет по этим проблемам выходило очень мало качественных публикаций…

Поэтому наши коллеги заблаговременно, за 6 месяцев до начала 33-й Конференции «Стратегии творчества», проводят опрос «Сильные и слабые стратегические ходы творческой личности в XXI веке».

Конференция запланирована в Санкт-Петербурге на 14 декабря 2013 года. Принципиальные условия конференции: бесплатный формат для Интеллектуалов, никакой рекламы и развлечений на мероприятии.

Организаторы конференции предлагает Вам на странице ОПРОСА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ-2013 выбрать наиболее интересные лично Вам пункты, а также задать конкретные вопросы - Оргкомитет особенно интересуют именно они. 

Чем сложнее будут Ваши вопросы - тем лучше, значит 33-я Конференция будет интересной и полезной для Коллег!

ОПРОС ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ-2013



Интересно

«Развращение нравов дошло до того, что глуповцы посягнули проникнуть в тайну построения миров и открыто рукоплескали учителю каллигра­фии, который, выйдя из пределов своей специальности, про­поведовал с кафедры, что мир не мог быть сотворён в шесть дней. Убогие очень основательно рассчитали, что если это мнение утвердится, то вместе с тем разом рухнет всё глуповское миросозерцание вообще. Все части этого миросозерцания так крепко цеплялись друг за друга, что невозможно было потревожить одну, чтобы не разрушить всего остального. Не вопрос о порядке сотворения мира тут важен, а то, что вместе с этим вопросом могло вторгнуться в жизнь какое-то совсем новое начало, которое, наверное, должно было испортить всю кашу. Путешественники того времени единогласно свидетельствуют, что глуповская жизнь поражала их своею цельностью, и спра­ведливо приписывают это счастливому отсутствию духа ис­следования».

Салтыков-Щедрин М.Е., История одного города. Цитата предоставлена Викентьевым И.Л.

Catalog gominid Antropogenez.RU