English Deutsch
Новости
Новости антропологии
08.01.2013

8 января портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ посетило более 21 тысячи человек

Столь бурный интерес читателей вызвала публикация критического материала "Профессор А.И.Осипов об эволюции человека: 15 ошибок за 15 минут".

Анонс публикации об ошибках профессора Осипова быстро распространился по блогам и соц. сетям Рунета, что привело к лавинообразному росту числа посетителей портала. Хороший подарок к празднику! 

К сожалению, скачок посещаемости привел к перебоям в работе сайта. Мы трудимся над тем, чтобы впредь быть готовыми к подобным ситуациям.

Спасибо коллегам-блогерам, поддержавшим портал! 

Портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ в социальных сетях:

Наш ЖЖ: http://chieffff.livejournal.com/
Мы в Фейсбуке: http://www.facebook.com/antropogenez
Мы в Твиттере: https://twitter.com/antropogenez
Канал Ютюб: http://www.youtube.com/user/TheChieffff
RSS-лента: http://antropogenez.ru/rss/
Рассылка Subscribe.ru: http://subscribe.ru/catalog/socio.science.antropogenez

Присоединяйтесь!



Учёные против мифов - 12. Москва, МИСиС, 29.02 - 01.03

Интересно

«Разочарование в разуме - это, собственно, страх перед разумом, кото­рый рано или поздно столкнёт нас с действительностью. Разум нас под­водит, потому что заставляет испробовать боль разочарования, пред­вещая наши неудачи или честно и неумолимо их констатируя. Вот по­чему мы стремимся уклониться от него, как от чего-то неприятного, и пытаемся действовать, как говорится, за его спиной. Мы ведём себя по­добно должнику, уклоняющемуся от своих обязательств и надеющемуся, что всё сойдёт ему с рук, пока его не заставят раскрыть счёта. Отказ от разума есть не что иное, как бегство и уклонение от реально­сти. Это характерная черта упадочных эпох, когда люди утрачивают отвагу жить».

Карел Чапек, Разочаровал ли нас разум? / Письма из будущего. Неизвестный Чапек, СПб, «Глобус», 2005 г., с. 464. Цитата предоставлена Викентьевым И.Л.

Catalog gominid Antropogenez.RU