English Deutsch
Новости
Новости антропологии
08.01.2013

8 января портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ посетило более 21 тысячи человек

Столь бурный интерес читателей вызвала публикация критического материала "Профессор А.И.Осипов об эволюции человека: 15 ошибок за 15 минут".

Анонс публикации об ошибках профессора Осипова быстро распространился по блогам и соц. сетям Рунета, что привело к лавинообразному росту числа посетителей портала. Хороший подарок к празднику! 

К сожалению, скачок посещаемости привел к перебоям в работе сайта. Мы трудимся над тем, чтобы впредь быть готовыми к подобным ситуациям.

Спасибо коллегам-блогерам, поддержавшим портал! 

Портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ в социальных сетях:

Наш ЖЖ: http://chieffff.livejournal.com/
Мы в Фейсбуке: http://www.facebook.com/antropogenez
Мы в Твиттере: https://twitter.com/antropogenez
Канал Ютюб: http://www.youtube.com/user/TheChieffff
RSS-лента: http://antropogenez.ru/rss/
Рассылка Subscribe.ru: http://subscribe.ru/catalog/socio.science.antropogenez

Присоединяйтесь!



06 октября - Ученые Против Мифов в Москве

Интересно

Много научных споров вызвали темные прослои в слоях 3,4,6 и 10 (местонахождения Чжоукоудянь в Китае), самый мощный из которых – в слое 4 – достигает мощности 4-6 м, а самый тонкий – немного больше 1 м. Первоначально эти прослои были интерпретированы как остатки костров, кучи золы и в таком качестве вошли в огромное количество научных и популярных публикаций.  Однако пересмотр доказательств наличия следов огня в Чжоукоудяне показал, что мощные слои «пепла» представляют собой субаэральные водные отложения ила, стекшегося в ямы с окружающего пространства...

Catalog gominid Antropogenez.RU