English Deutsch
Новости
Новости антропологии
08.01.2013

8 января портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ посетило более 21 тысячи человек

Столь бурный интерес читателей вызвала публикация критического материала "Профессор А.И.Осипов об эволюции человека: 15 ошибок за 15 минут".

Анонс публикации об ошибках профессора Осипова быстро распространился по блогам и соц. сетям Рунета, что привело к лавинообразному росту числа посетителей портала. Хороший подарок к празднику! 

К сожалению, скачок посещаемости привел к перебоям в работе сайта. Мы трудимся над тем, чтобы впредь быть готовыми к подобным ситуациям.

Спасибо коллегам-блогерам, поддержавшим портал! 

Портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ в социальных сетях:

Наш ЖЖ: http://chieffff.livejournal.com/
Мы в Фейсбуке: http://www.facebook.com/antropogenez
Мы в Твиттере: https://twitter.com/antropogenez
Канал Ютюб: http://www.youtube.com/user/TheChieffff
RSS-лента: http://antropogenez.ru/rss/
Рассылка Subscribe.ru: http://subscribe.ru/catalog/socio.science.antropogenez

Присоединяйтесь!



Интересно

Древнегреческий историк Фукидид (454 - 396 до н.э.), во имя исторической правды решительно отвергает все мифическое и сказочное. «События войны я не считал уместным излагать так, как услышал о них от первого встречного, или руководствуясь своим личным мнением; я присутствовал при них лично или, узнав от других, рассмотрел их одно за другим с максимально возможным усердием. Это было трудным делом, потому что очевидцы передавали события по-разному, как подсказывала им память и расположение к одной из воюющих сторон. Возможно, отсутствие сказочного сделает повествование менее привлекательным для аудитории, но мне будет достаточно, если его сочтет полезным тот, кто пожелает получить ясное представление о случившихся событиях и тех, идентичных или похожих, которые в том же самом или подобном виде могут произойти по свойству природы человека». Источник

Catalog gominid Antropogenez.RU