English Deutsch
Новости
Новости антропологии
26.06.2013

Научно-просветительский портал Антропогенез.ру поддерживает ОПРОС ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ - 2013

На конференциях «Стратегии творчества», регулярно проводимых нашими партнёрами TREKO.RU и VIKENT.RU, обсуждаются сложные проблемы, например, в области создания новых авторских методик, научных разработок, интеллектуальных продуктов.

Факт: за последние 100 лет по этим проблемам выходило очень мало качественных публикаций…

Поэтому наши коллеги заблаговременно, за 6 месяцев до начала 33-й Конференции «Стратегии творчества», проводят опрос «Сильные и слабые стратегические ходы творческой личности в XXI веке».

Конференция запланирована в Санкт-Петербурге на 14 декабря 2013 года. Принципиальные условия конференции: бесплатный формат для Интеллектуалов, никакой рекламы и развлечений на мероприятии.

Организаторы конференции предлагает Вам на странице ОПРОСА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ-2013 выбрать наиболее интересные лично Вам пункты, а также задать конкретные вопросы - Оргкомитет особенно интересуют именно они. 

Чем сложнее будут Ваши вопросы - тем лучше, значит 33-я Конференция будет интересной и полезной для Коллег!

ОПРОС ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ-2013



Интересно

Выдающийся палеонтолог А.П.Быстров писал в 1957 году: Несмотря на то, что в Африке найдено несколько форм ископаемых обезьян, а в настоящее время там обитает такая высокоорганизованная обезьяна, как шимпанзе, мы все же не можем считать, что первые люди возникли на этом континенте. Климатические особенности экваториальной Африки не могли создать такие условия, которые привели бы к превращению обезьян в людей. Для этого требовалась несравненно более суровая окру­жающая обстановка.

Catalog gominid Antropogenez.RU