English Deutsch
Новости
Новости антропологии
17.05.2016

Конкурс научно-популярных статей «био/мол/текст»

«Биомолекула» в шестой раз проводит конкурс на лучшую научно-популярную публикацию в области современной биологии. Мы приглашаем талантливых популяризаторов науки интересно рассказать, красиво нарисовать или талантливо снять что-нибудь о биологии. В этом году профильной темой будет нанобиотехнология; также мы вводим номинацию “Места”, в которой будет идти речь про лучшие биолаборатории.

Основная тематика конкурса: молекулярная биология и биофизика, биомедицина и био- и нанотехнологии, а также рассказы о лучших биологических исследовательских учреждениях.

Сроки проведения конкурса: работы принимаются с 15 мая по 1 октября 2016 г. Результаты конкурса будут обнародованы в декабре 2016 г. на сайте biomolecula.ru.

Подробности о номинациях, призах и жюри — на страничке конкурса.

Страничка ВК

Страничка ФБ



Интересно

Поскольку эти крайне забавные и любознательные представители живущего рода Simiae, на которых невозможно смотреть без восторга и изумления, столь похожи на человека, естествоиспытатели должны всячески стараться понять их. Приходится только удивляться, почему столь жаждущий новых познаний человек поступал до сих пор так неблагоразумно, что не попытался рассеять мрак, окружающий Troglodytes, своих ближайших родственников ... Что, спрашивается, может доставить человеку (не исключая даже и самих монархов) большее удовольствие, нежели созерцание рядом с собой этих столь домашних животных, которыми никогда не надоест любоваться? Разве трудно Королю достать этих животных, за что, безусловно, вся нация склонится перед ним в благодарном поклоне?

Catalog gominid Antropogenez.RU