English Deutsch
Новости
Новости антропологии
17.05.2016

Конкурс научно-популярных статей «био/мол/текст»

«Биомолекула» в шестой раз проводит конкурс на лучшую научно-популярную публикацию в области современной биологии. Мы приглашаем талантливых популяризаторов науки интересно рассказать, красиво нарисовать или талантливо снять что-нибудь о биологии. В этом году профильной темой будет нанобиотехнология; также мы вводим номинацию “Места”, в которой будет идти речь про лучшие биолаборатории.

Основная тематика конкурса: молекулярная биология и биофизика, биомедицина и био- и нанотехнологии, а также рассказы о лучших биологических исследовательских учреждениях.

Сроки проведения конкурса: работы принимаются с 15 мая по 1 октября 2016 г. Результаты конкурса будут обнародованы в декабре 2016 г. на сайте biomolecula.ru.

Подробности о номинациях, призах и жюри — на страничке конкурса.

Страничка ВК

Страничка ФБ



Интересно

Австралийский абориген о поисках нефти на его земле:

Геологам так и не удалось найти нефть. На глуби­не около трех тысяч футов они встретили очень крепкие породы — бурение пришлось прекратить. И напрасно геологи пытались бурить в Бугаргане, на том самом месте, где Тувату, змей-Радуга, ушел в землю. Старики-то уверены, что бур просто наткнулся на кости Тувату, а их ничем не пробить.

Дик Рафси. Луна и радуга. Издательство «Наука». Москва, 1978 г., с. 13.

Catalog gominid Antropogenez.RU