English Deutsch
Новости
Новости антропологии
17.05.2016

Конкурс научно-популярных статей «био/мол/текст»

«Биомолекула» в шестой раз проводит конкурс на лучшую научно-популярную публикацию в области современной биологии. Мы приглашаем талантливых популяризаторов науки интересно рассказать, красиво нарисовать или талантливо снять что-нибудь о биологии. В этом году профильной темой будет нанобиотехнология; также мы вводим номинацию “Места”, в которой будет идти речь про лучшие биолаборатории.

Основная тематика конкурса: молекулярная биология и биофизика, биомедицина и био- и нанотехнологии, а также рассказы о лучших биологических исследовательских учреждениях.

Сроки проведения конкурса: работы принимаются с 15 мая по 1 октября 2016 г. Результаты конкурса будут обнародованы в декабре 2016 г. на сайте biomolecula.ru.

Подробности о номинациях, призах и жюри — на страничке конкурса.

Страничка ВК

Страничка ФБ



06 октября - Ученые Против Мифов в Москве

Интересно

« - Кому наука в пользу, а у кого только ум путается. Ежели все пойдут в учёные да в благородные, тогда некому будет торговать и хлеб сеять. Все с голоду поумирают.

- А ежели все будут торговать и хлеб сеять, тогда некому будет учения постигать.

И, думая, что оба они сказали нечто убедитель­ное и веское, Кузьмичов и отец Христофор сделали серьёзные лица и одновременно кашлянули». 

А.П. Чехов, повесть «Степь»

Catalog gominid Antropogenez.RU